На отчима Ким Кардашьян подали в суд за ДТП, в котором погибла женщина

На отчима Ким Кардашьян подали в суд за ДТП, в котором погибла женщина

Олимпийскому чемпиону и отчиму Ким Кардашьян Брюсу Дженнеру был предъявлен иск за причинение аварии в феврале, в результате которой погибла женщина. Иск подали родственники умершей Ким Хоу.

Пресс-секретарь суда Лос-Анджелеса Кэти Робертс сообщила в пятницу, что 16-страничный иск был подан двумя пасынками погибшей в результате аварии женщины.

ДТП с участием бывшего спортсмена произошло 7 февраля на трассе в Малибу. Дженнер, который ехал на своем спортивном автомобиле, въехал в зад Лексуса Хоу. В результате удара машина женщины врезалась в движущийся перед ней автомобиль и выехала на встречную полосу. Там столкнулась лоб в лоб с движущемся Хаммером. В результате ДТП женщина скончалась.

По поводу февральского события все еще ведется расследование. Полиция не решилась на меры ответственности относительно Дженнера.

Что интересно, как сообщает американский портал TMZ со ссылкой на друзей, погибшая женщина не поддерживала контактов с пасынками.

Иск после громкого интервью

Брюсу был предъявлен иск через неделю после того, как он дал телеканалу АВС интервью, в котором признался в своем трансгендеризме, став одним из самых известных людей, который публично показал свою борьбу с сексуальной идентичностью.

Отчим Ким Кардашьян получил известность в 1976 году на Олимпийских играх в Монреале. Его рекордное выступление в десятиборье обеспечило ему золотые медали и неофициальный титул „лучшего спортсмена в мире”.

Интервью, в котором Брюс Дженнер показал, что чувствует себя женщиной, было записано еще до аварии в Малибу.