Муж запретил Вере Брежневой ехать на «Евровидение»

Муж запретил Вере Брежневой ехать на «Евровидение»

Константин Меладзе пояснил, почему его жене – известной исполнительнице Вере Брежневой не стоит выступать на музыкальном конкурсе «Евровидение».

Как оказалось, на сегодняшний день знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе активно занимается поисками талантливого и молодого вокалиста, который представит Украину на «Евровидение – 2016».

По словам Меладзе у него уже есть на примете несколько перспективных исполнителя, которые являются реальными кандидатами на поездку на конкурс. А вот его супруге Вере Брежневой на «Евровидении» делать нечего, поскольку она уже сформировавшаяся артистка и личность в целом, которая активно гастролирует, дает концерты и ее любит публика. А вот в международном конкурсе нужно принимать участие малоизвестному исполнителю, который нуждается в карьерном росте и мощном рывке, способном прославить его на весь мир.

Российские музыкальные продюсеры не согласны с мнением своего заслуженного коллеги – Константина Меладзе. В нынешнем году на конкурсе «Евровидении» Россию представит прославленный, успешный и уже состоявшийся артист – Сергей Лазарев. Ранее напомним, от России на «Евровидении» выступали Примадонна Алла Борисовна Пугачева, дуэт «Тату», Дима Билан, Полина Гагарина.

К слову, на конкурс отправится ещё один известный продюсер Виктор Дробыш.

По словам, Дробыша – он белорус и однажды на конкурсе «Евровидение» его артист Дмитрий Колдун представлял Белоруссию. Продюсер считает, что Россия и Белоруссия одна сильная страна и разделять ее не стоит!

ДРУГИЕ ЗАПИСИ