Муж Ксении Бородиной показал поклонникам трогательный видеоролик с Теей

Муж Ксении Бородиной показал поклонникам трогательным видеоролик с Теей

Фолловеры Курбана Омарова умоляют его вернуться к жене и детям.

Муж прославленной телеведущей Ксении Бородиной сейчас отдыхает в Испании в компании звезды «Универа» Настасьи Самбурской. А Бородина с дочками отправилась на каникулы в Турцию.

Совсем недавно журналисты узнали, что избранник Ксении Бородиной отдыхает в Испании. Судя по фото, компанию дагестанскому бизнесмену составила актриса Настасья Самбурская. Это известие перевернуло представление поклонников звездной семьи об идеальном браке их кумиров.

Общественность не может понять, что случилось между Ксенией и Курбаном, и почему он отдыхает без нее.

Находясь в солнечной Барселоне, муж Бородиной, по-видимому, соскучился по шестимесячной дочери Тее, которая сейчас с мамой. Бизнесмен, ностальгируя, решил смонтировать трогательный ролик при участии своего старшего сына Омара и малышки, которую давно не видел и выложил видео в Инстаграм. В ролике сын Курбана сначала с трепетом ждет сестру, а потом нежно обнимает ее, сидя на лавочке.

К слову, видеоряд сопровождается эмоциональным треком «С тобой» рэпера Словетского ft. Tony Tonite и Смоки Мо.

Неудивительно, что слова песни фанаты звездной четы восприняли как скрытое обращение Курбана Омарова к Ксении Бородиной. Они тот час принялись умолять мужа телеведущей воссоединиться с близкими людьми.

Подписчики Курбана написали комментарии: «Это ужасно, что люди вначале делают плохие поступки, а потом задумываются над тем, что они натворили, и начинают сильно жалеть о содеянном», «У детей должна быть полноценная семья», «Когда вы уже помиритесь? Переживаю за вашу пару», «Какой трогательный ролик… Очень хочется увидеть вас снова вместе и счастливыми».

ДРУГИЕ ЗАПИСИ