Муж дочери Уитни Хьюстон: «Виню себя только за то, что не добрался до Крис вовремя»

Муж дочери Уитни Хьюстон: "Виню себя только за то, что не добрался до Крис вовремя"

В июле 2015-го года после 6-и месяцев комы скончалась Бобби Кристина Браун, единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна. Девушку обнаружили без сознания в ее собственном доме. Оказалось, что Бобби Кристина умерла от передозировки анальгетиков и наркотиков. Только два месяца назад официально раскрывается причина ее смерти.

Без сознания девушку нашел в ванной ее муж Ник Гордон, который вызвал волну спекуляций на тему связи Гордона со смертью Бобби Кристины. Парень с самого начала он сделал вид, что не имел с этим ничего общего, потому что любил дочь Уитни и любой ценой хотел, чтобы она покончила с наркотиками. К сожалению, мало кто ему поверил.

Гордон решил, что еще одно интервью, в котором он рассказал о ночи, когда он нашел без сознания Бобби Кристину. Парень, который вернулся поздно домой, считает, что это было причиной всей трагедии:

“Виню себя только за то, что не добрался до Крис вовремя. Я не могу винить себя за то, что она сделала, ведь это зависит от человека, но я чувствую, что я виноват. Она не справилась с этим. Я хотел, чтобы она получила какую-то помощь. Я хотел, чтобы она получила мое место в реабилитационном центре. Я чувствую, что не защищал ее так, как надо, даже если речь шла о ней же самой”, — сказал Гордон.

Ник Гордон признался, что боролся за Бобби Кристину, когда та стала зависима от наркотиков. Он хотел, чтобы они создали семью. Молодой человек не упомянул лишь о том, что сам был наркоманом, и лично предоставлял Бобби последующие дозы:

“Крис думала, что я ей изменяю, потому что отлично чувствовал себя в компании моих друзей, с которыми часто выходил на посиделки. Мы хотели быть чистыми, чтобы начать все заново и успокоиться. Мы думали о детях и о браке”, — подытожил Ник.