Мультипликационная лента «Тайная жизнь домашних животных» бьет все рекорды кассовых сборов в США

12-07-2016 17-26-58

Мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» дебютировал на первом месте американского рейтинга Box Office. Заработав более чем 103 миллионов долларов, анимация заняла шестое место среди всех фильмов, которые больше всего забрали денег за первую неделю показа.

Мультфильм завоевывал звание лучшего дебюта среди фильмов, которые основаны только на оригинальной идее. Кроме того, он является одним из немногих в этом году, которые в первый уик-энд открытия преодолели магическую отметку в 100 миллионов долларов и набрал $135 млн.

Кроме того, это четвертый лучший результат выпуска фильмов в истории Universal Studios. Лучшие резулаты показали только «Миньоны», «Форсаж 7» и «Парк Юрского периода».

Что делают домашние животные, когда они находятся одни дома?

Анимационный фильм создателей культовых «Миньонов» показывает тайную жизнь жизнь животных при выходе из дома их владельцев.

«Если вы думаете, что собачки, кошечки, канарейки и кролики, а также другие домашние питомцы после вашего выхода из дома, заняты только предвкушением вашего возвращения, этот фильм произведет революцию — это новый взгляд», — говорится в описании мультфильма.

По словам американских кинокритиков, успех «Домашних животных» — это результат хорошей рекламной кампании, хорошего сценария и звездного актерского состава, которые одолжили героям свои голоса. В оригинальной версии можно услышать: Луи C. K., Кевина Харта, Дженни Слейт и многих других.

Стоит отметить, что только в США — по самым лояльным прогнозам — американцы потратят в этом году около 62 млрд долларов на своих домашних животных.

В России же этот мультипликационный фильм выйдет в прокат 18 августа.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ