«Москва – Лопушки» (Россия, 2014)

"Москва – Лопушки" 2014 (мелодрама, комедия)
«Москва – Лопушки» 2014 (мелодрама, комедия)

Две сестры выросли двумя полными противоположностями. Полина стала городской «фифой», работающей в авторитетном книжном издательстве. Маша стала же деревенской простушкой, которая днями напролет занимается огородом, заготавливая на продажу приезжим торговцам продукцию. У Полины в женихах — ее начальник, представительный бизнесмен. За Машей ухаживает — Вася, простой работящий парень.

Все мгновенно начинает становиться с ног на голову, когда в офис издательства к Полине пришла супруга ее начальника, с которой он как-то и не решился разводиться, и в мгновение ока лишила Полину и ухажера, и работы. Жизнь Маши в тихих Лопушках тоже круто перевернулась, когда скупщиками продукции было поставлено сельским фермерам условие: либо крестьяне снизят в два раза цены, либо они бойкотируют покупку продуктов.

Маше и Полине приходится поменяться местами: Полина отправляется в деревню приходить в себя после любовной неудачи, Маша мчится в столицу, чтобы самостоятельно наладить поставку продуктов в Москву, дабы не пострадать от посреднических процентов.

Оказываясь в совершенно новых условиях, каждой из девушек предоставляется возможность переосмыслить свою жизнь…

ДРУГИЕ ЗАПИСИ