Монахиня, судившаяся с Кэти Перри, умерла во время слушаний дела

Уже несколько лет жизнь Кэти Перри напоминает сценарии карьер звезд, которые, в конечном счете, перенесли нервный срыв. Певица прошла, наверное, уже все сценарии «внутренней трансформации»: от мятежной дочери пастора до звезды, которая посещает все реалити-шоу.

Перри более трех лет судиться с сестрами «Ордена непорочного сердца Марии» из-за здания в Лос-Анджелесе, которое до 2011 года принадлежало именно им. Кэти получила от них согласие на покупку здания, однако сестры, вопреки своим руководителям не хотели согласиться, чтобы певица приобрела недвижимость. Многие сестры поддержали, что звезда «недостойна» принять их недвижимость, хотя певица пыталась с ними договориться.

По утверждению зарубежной прессы, артистка, чтобы загладить инцидент, показала прихожанкам свое тату с Иисусом и спела церковный гимн. Однако это не помогло.

89-летняя сестра Кэтрин Роуз Хольцман появилась на последнем заседании через несколько часов после своего интервью, в котором она обратилась к Кэти, чтобы та прекратила этот спор:

«Пожалуйста, прекрати. То, что ты делаешь, не приносит никому ничего хорошего, а только вредит людям», — заявила монахиня.

Всего несколько часов спустя дело приняло неожиданный поворот — сестра умерла во время судебного заседания.

Спор касается здания и садов, построенных в 1927 году для бизнесмена Эрла К. Энтони. Проектировал его известный американский архитектор Бернард Мейбек. Пока неизвестно, каким образом печальная смерть сестры Хольцман повлияет на это дело.