Михаил Терехин написал оскорбление в адрес беременной Ксении Бородиной

Михаил Терехин написал оскорбление в адрес беременной Ксении Бородиной

Знаменитая телеведущая, дизайнер и владелица собственного салона красоты Ксения Бородина после расставания с бывшим избранником Михаилом Терехиным смогла наладить свою личную жизнь, выйти замуж за Курбана Омарова и даже забеременеть от него.

Сейчас очаровательная Ксения Бородина находится примерно на шестом месяце беременность и совсем скоро подарит любимому мужу Курбану ребенка. У Омарова уже есть маленький сын от предыдущих отношений, Ксения Бородина также воспитывает шестилетнюю дочь Марусю. Но вот Терехин никак не может смириться с тем, что навсегда потерял умницу и красавицу Ксения Бородину. Неизвестно что именно повлияло на негативные слова Михаила, быть может, фотографии беременной Ксении, которые она выкладывает у себя в фотоблоге Инстаграм, не скрывая округлившийся животик.

Поклонники Ксении полагают, что Михаил мучается от досады, что на его месте теперь находится успешный бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров, поэтому на днях Терехин разметил очень обидный и неприятный для Бородиной пост в социальных сетях.

По словам Михаила Терехина, скоропостижная свадебная церемония Ксении Бородиной была «по залету», ведь у каждой женщины рано или же поздно наступает беременность по двум причинам, либо оказался хорошим партнер, или порвался контрацептив – размышляет бывший кавалер Бородиной. Назревает главный вопрос: сам Терехин использовал лишь качественные контрацептивы, а может быть, он был не настолько хорош для Ксении?!

Источник: 7d.org.ua

Михаил Терехин написал оскорбление в адрес беременной Ксении Бородиной

51100cookie-checkМихаил Терехин написал оскорбление в адрес беременной Ксении Бородиной