Михаил Грушевский с женой Евгенией отмечают первую годовщину свадьбы

Михаил Грушевский с женой Евгенией отмечают первую годовщину свадьбы

Ровно год назад знаменитый пародист и шоумен женился во второй раз.

Сегодня в семье популярного комика Михаила Грушевского праздник – первая годовщина свадьбы, которую в народе принято назвать ситцевой.

Михаил обратился к любимой супруге со словами, как же быстро пролетел год их счастливой семейной жизни и он очень счастлив в браке с Евгенией Гусляровой-Грушевской.

Стоит отметить, что 2015 год для пародиста Михаила Грушевского был действительно переломным, ведь в начале года состоялась свадебная церемония пары, Евгения уже ждала ребенка от Грушевского, и в мае родился долгожданный сын Михаил Грушевский-младший.

Напомним, то это второй брак для Михаила Грушевского. До этого, он состоял в браке с клипмейкером Ириной Мироновой, у пары есть 13-летняя дочка Дарья. Развод Грушевского и Мироновой проходил более чем драматично, бывшие супруги высказали друг другу накопившиеся обиды.

Откровения экс-жены Грушевского коснулись и интимной жизни, она рассказала, что секс из их совместной жизни исчез через два года после свадьбы.

Впрочем, сейчас уже можно говорить о том, что страсти между бывшими супругами улеглись и Михаил Грушевский искренне счастлив с новой семьей. Ирина Миронова также обрела любовь в лице молодого исполнителя Сергея Савина, который был фаворитом Примадонны Аллы Пугачевой на телепроекте «Фактор А».

Михаил Грушевский с женой Евгенией отмечают первую годовщину свадьбы

ДРУГИЕ ЗАПИСИ