Мехмет Гунсур из «Великолепного века» влюбился в свою жену с первого взгляда!

Мехмет Гунсур из "Великолепного века" влюбился в свою жену с первого взгляда!

40-летний актер Мехмет Гунсур из сериала «Великолепный век» не оставляет иллюзий своим фанаткам. Ибо его сердце принадлежит одной единственной женщине!

Над руинами древнего амфитеатра луна светила в этот день полным светом. Лица гуляющих были видны, как днем. В этот момент Мехмет Гунсур как раз договорился с другом, который должен был его познакомить с некой интересной женщиной. Надоедливый Мехмет на протяжении многих месяцев постоянно говорил, что должен с ней познакомиться, что является абсолютно уникальным. Пока, наконец, актер попросил друга пригласить ее в Лечче, небольшой городок на юге Италии. Когда после обеда Гунсур совершал посадку в Риме в поезд, он не ожидал, что эта поездка изменит всю его жизнь. Друг пришел на встречу в сопровождении высокой загорелой девушки по имени Катерина Монджио. Мехмет слегка пожал ее руку, посмотрел прямо в глаза и… уже знал, что это его женщина на всю жизнь.

Мехмет и Катерина
Мехмет и Катерина

Мехмет Гунсур с самого начала актерской карьеры имел в Турции статус наиболее желаемого мужчины. Роль принца Мустафы в сериале «Великолепный век» только эту позицию закрепила.

Мехмет — это представитель типичной турецкой золотой молодежи. «У меня было прекрасное детство. Я помню солнце, просторный дом, красивый вид на море…», – говорил он. Отец был инженером, мама — учительницей. Старшая сестра известной хореографом. Семья была богатая и заботилась о развитии детей. 4-летний Мехмет начал играть в теннис и учить кататься на лыжах. На седьмом году жизни, снимается в рекламе, а когда ему было 12 лет, он получил первую роль в художественном фильме. Жил как в сказке. Когда ему было 17 лет, юноша впервые влюбился. Это стало сенсацией, потому что его партнерше было 30 лет.

Безумие молодости к счастью не мешало ему ни в науке, ни в занятиях спортом. В теннис он играл на таком высоком уровне, что ему предложили переход в профессиональную лигу. Парень долго над этим думал, но в итоге решил, что не хочет посвятить жизнь спорту. Тем более, что он был осень эмоциональным, и поэтому это бы не получилось.

«Всегда важнее была для меня музыка, а актерское мастерство я воспринимал как хобби», – говорил он.

Мехмет закончил учебу на факультете рекламы в Университете Мармара, но ни дня не проработал по этой профессии. Он основал рок-группу, в которой играл на барабанах и пел. А в фильмах и сериалах выступал как бы между прочим. Однако судьба так сложилась что то, что должно было быть только хобби, стало его профессией. Как 23-летний, сыграл большую роль в фильме «Турецкая баня». Получил за нее награду наиболее многообещающего актера. И когда в стране заработал признание и славу он уехал навсегда в Италию!

В первый раз актер увлекся Италией, когда ему было 4 года и он поехал с родителями кататься на лыжах. Быстро выучил итальянский язык, ведь он учился в итальянской школе в Стамбуле.

Что ему так нравится в Италии? «Много шума, много еды, много смеха и веселья», — перечисляет Гунсур. Вопрос питания важен, потому что Мехмет — это отличный шеф-повар. Сегодня наиболее часто готовит дома для семьи. Для жены и троих детей разработал продукты, являющиеся смесью итальянской и турецкой кухни.

Так выглядит жена Мехмета
Мехмета с женой

Вот именно! А что с его женой? Мы оставили их в тот день познания в Лечче. После четырех дней, проведенных в Лечче, Мехмет и Катерина были уверены, что хотят провести жизнь вместе. «Мы оба были впечатлены, будто мы уже когда-то очень любили, а теперь нашли друг друга», – говорил актер. Они поженились в 2006 году и поселились там, где встретились – в Лечче. Жили в прекрасном доме с садом и бассейном, имели собственные оливковые рощи. Когда сын Али дорос до школьного возраста, они переехали в Рим.

В среде актрисы Мехмет имеет репутацию замечательного мужа и отца, преданного семье, верного своей жене. Он и сам не скрывает, что засматривается на красивых девушек, потому что они являются наградой судьбы, и любит флиртовать, но никогда не преступает черту.

Актер очень любит Катерину, а от каждого последующего ребенка у него бабочки счастья в животе. И только одно его беспокоит – Катерина имеет 185 см роста, а у него 178 см. Исследования метрической кости детей показали, что каждый из них достигнет роста выше 180 см.

«Я останусь семейным карликом», – смеется самый сексуальный турок из Италии.

Мехмет Гунсур в роли Мустафы
Мехмет Гунсур в роли Мустафы