Мэрилин Керро покинет 17 сезон «Битвы экстрасенсов», не дойдя до финала!

Мэрилин Керро покинет 17 сезон «Битвы экстрасенсов», не дойдя до финала!

Именно к такому выводу пришел бывший участник 14-го сезона мистического проекта Данис Глинштейн, с которым эстонская ведьма поддерживает дружеские отношения.

Не секрет, что Мэрилин Керро в третий раз пришла на «Битву экстрасенсов», чтобы восстановить справедливость и стать лучшим экстрасенсом 17 сезона. Экстрасенс не раз заявляла, что ей не нужны ни деньги, ни слава – ее главная цель – это победа на программе!

Изначально, с рыжеволосой красавицей зрители познакомились несколько лет назад, в 14-м сезоне проекта. Тогда победа досталась медиуму Александру Шепсу, с которым у Керро завезлись романтические отношения. В 16 сезоне Мэрилин заняла второе место, а больше голосов телезрители отдали за Жрицу Культа Викторию Райдос.

В этом году, Мэрилин вновь удивила зрительскую аудиторию, появившись в 17 сезоне. Новые испытания Керро проходит блистательно, как и в прошлых сезонах удивляет скептиков и поклонников своими экстрасенсорными способностями. Однако приятель эстонской ведьмы Данис Глинштейн сильно обеспокоен ее психологическим состоянием и считает, что эстонка не сможет бороться до конца, и покинет Битву по собственному желанию.

А вот поклонники «Битвы экстрасенсов» склоняются к другому мнению. Многие высказали предположения, что Мэрилин может покинуть проект из-за того, что в этом сезоне у нее серьезные конкуренты – фотографии Свами Даши и Дарии Воскобоевой вот уже четыре выпуска подряд оказываются в белых конвертах, а вот Керро, к сожалению, остается без внимания, что, несомненно, огорчает эстонскую ведьму.