Мерьем Узерли опровергла свой новый роман

Мерьем Узерли опровергла свой новый роман

Представители зарубежных СМИ начали приписывать роман Мерем Узерли с киноактером Нуманом Аджаром. Однако артистка опровергла эти слухи.

На сегодняшний день Мерьем Узерли является очень востребованной не только в кинематографе, но и в рекламе. Знаменитость буквально завалена хорошими контрактами. Она снова погрузилась в светские мероприятия, а вот личные моменты жизни рыжей Хюррем покрыты завесой тайны. Говорили о романе Узерли с партнером по телесериалу «Великолепный век» Озаном Гювеном, а после нескольких неоднозначных фотографий заподозрили в романтических отношениях с продюсером и киноактером Нуманом Аджаром.

Мерьем Узерли опровергла свой новый роман

Во время своего последнего интервью артистка поспешила опровергнуть журналистские слухи. Она заявила, что неоднозначные фото делались в рамках Берлинского кинофестиваля, где отсняли много снимков. Мерьем совместно с коллегами из Германии и приятелями пошла на вечеринку, которая была посвящена мероприятию, которое называется «Одна ночь в Майами». По дресс-коду она оделась в стиле мафии. В расслабленных дружеских условиях появились эти снимки.