Мерьем Узерли: Больше никаких романов с турецкими мужчинами

Мерьем Узерли больше не хочет драм в своей жизни, и она будет аккуратно с турецкими парнями. Да и вообще со всеми представителями сильного пола.

1388928489_1

Мерьем Узерли в скором времени возвратиться в Турцию, чтобы начать работу над новой романтической картиной. Когда же она окончательно решила вернуться, ее мать решила сразу предупредить о том, что ей нужно быть предельно аккуратной с турецкими парнями, дабы в очередной раз не столкнуться с жизненной драмой. Мерьем уверяет, что ей хоть раз и довелось сильно обжечься, но верит в Турции остались и достойные мужчины, хотя они ей пока что и не встречались.

Актриса также отметила, что пока не осознала, истосковалась ли по родной стране, из Турции ранее сбежала одной женщиной, а сейчас вернется совсем другой, новой, пережившей за последние месяцы слишком многое.

Когда артистка занималась ведением переговоров о новом телесериале, дочь Лара стала главным вопросом при обсуждении. Мерьем сказала, что ни за какие богатства не дала бы разрешение на то, чтобы ее дочка снималась в рекламе. Узерли заявила, что планировала оказывать помощь больным раком в больнице, и ею даже был подписан контракт на много лет, но все же не решилась подписать отказ от приглашения сниматься в новом кино.

Касательно нового партнера по киноленте, артистка поведала, что не прочь была бы сниматься с Халитом Эргенчем, но в любой новой картине в них будут видеть лишь Хюрем и Султана, поэтому это останется лишь в мечтах. При любых обстоятельствах, каким бы симпатичным красавцем не был новый партнер актрисы по фильму, у нее возведена стена в сердце и не собирается окунаться с ним ни в какие романтические отношения, только работа. Звезда сериала “Роксолана” твердо выражает свое мнение: работа – это одно, любовь – абсолютно иное.