Мэрайя Кэри снова поправилась (фото)

Примадонна когда-то могла похвастаться очень стройной фигурой. Однако, когда четыре года назад родила близнецов, Мэрайя Кэри начала постоянно бороться с дополнительными килограммами.  К сожалению, даже если удается ей немного похудеть, килограммы быстро возвращаются. От внимания зарубежных таблоидов не скрылся тот факт, что 45-летняя певица снова поправилась. Газеты и порталы, предполагают, что это благодаря новой любви. Возлюбленный певицы, миллиардер Джеймс Пэкер, кажется, не имеет ничего против.  "Он влюблен в нее до безумия. Считает, что если она чувствует себя красивой, это самое главное", - говорит его знакомый в разговоре с изданием "Radar Online".  Что интересно, даже муж певицы Ник Кэннон, с которым она сейчас разводится, считает, что выглядеть она стала гораздо выгоднее с дополнительными килограммами.

Примадонна когда-то могла похвастаться очень стройной фигурой. Однако, когда четыре года назад родила близнецов, Мэрайя Кэри начала постоянно бороться с дополнительными килограммами.

К сожалению, даже если удается ей немного похудеть, килограммы быстро возвращаются. От внимания зарубежных таблоидов не скрылся тот факт, что 45-летняя певица снова поправилась. Газеты и порталы, предполагают, что это благодаря новой любви. Возлюбленный певицы, миллиардер Джеймс Пэкер, кажется, не имеет ничего против.

«Он влюблен в нее до безумия. Считает, что если она чувствует себя красивой, это самое главное», — говорит его знакомый в разговоре с изданием «Radar Online».

Что интересно, даже муж певицы Ник Кэннон, с которым она сейчас разводится, считает, что выглядеть она стала гораздо выгоднее с дополнительными килограммами.

Мэрайя Кэри и её новый возлюбленный Джеймс Пэкер
Мэрайя Кэри и её новый возлюбленный Джеймс Пэкер