Менеджер Кевина Спейси может стать ключевым свидетелем в деле о домогательствах к 18-летнему парню

Ключевым свидетелем в деле Кевина Спейси может оказаться его менеджер, Эван Ловенштейн. Актер, в понедельник 7 января, предстал перед судом Нантакета. Ему были выдвинуты обвинения в домогательствах к 18-летнему парню.

Эван Ловенштейн находился в баре, где произошли домогательства, за которые актер предстал перед судом. Портал “The Hollywood Reporter” сообщает, что менеджер также был ответственен за видеозапись «Let Me Be Frank» (“Я буду честен” – в переводе с англ. языка), первое публичное высказывание Спейси, которые появилось в ноябре 2017 года.

Ловенштейн являлся менеджером Кевина Спейси с 2016 года, и он методично стремился быть единственным человеком, работающим с актером. Агент часто появлялся публично с исполнителем роли Фрэнка Андервуда на отраслевых мероприятиях, в том числе на церемонии награждения “Эмми”.

Перед началом сотрудничества со Спейси Ловенштейн не был профессионально связан с какой-либо звездой Голливуда. Ранее он был менеджером команды Evan and Jaron. Также он официально является владельцем квартиры, в Балтиморе, на которой было снято видео — «Let Me Be Frank». Однако источники портала “The Hollywood Reporter” сообщают, что на самом деле квартира принадлежит актеру.

Напомним, что Кевин Спейси в прошлом году был обвинен Энтони Рэппом – актером сериала «Звёздный путь: Дискавери» – в том, что он пытался совершить над ним насилие сексуального характера, когда ему было 14 лет. В ответ Спейси опубликовал послание, в котором извинился перед Рэппом. Тогда впервые он сделал заявление, что является гомосексуалистом.

В январе 2018 года к обвинениям сексуального характера добавились еще обвинения в расизме. Их выдвинул глава охраны съемочной площадки «Карточного домика». Эрл Блу заявил, что потерял работу после того, как актер сказал, что «не хочет видеть черномазых на съемочной площадке».

В сентябре 2018 года был подан иск о нарушении личной неприкосновенности. Со слов массажиста, в 2016 году Спейси попытался поцеловать его, а когда тот отказался, начал преследовать.

После того, как Кевин Спейси был обвинен в сексуальных домогательствах, компания Netflix уволила его из актерского состава сериала «Карточный домик», а главной героиней 6 сезона сделала Клэр Андервуд (Робин Райт). Кроме того, Ридли Скотт решил убрать Спейси из фильма «Все деньги мира». А в роли Джона Пола Гетти выступил Кристофер Пламмер.

159490cookie-checkМенеджер Кевина Спейси может стать ключевым свидетелем в деле о домогательствах к 18-летнему парню