Меган Маркл покупала марихуану на свою первую свадьбу!

В тот момент, когда Меган Маркл пополнила ряды семьи Виндзоров, жизнь американки перевернулась с ног на голову. С того времени весь мир следит за герцогиней, а СМИ отслеживают буквально каждый ее шаг. Однако таблоиды все еще пытаются найти скелеты в шкафу из прошлой жизни актрисы, каждый раз публикуя «неуместные» фотографии Маркл и описывая ее оплошности, основываясь на заявлениях ее бывших друзей и членами семьи.

Основным ньюсмейкером для СМИ по-прежнему остается отец Меган, Томас Маркл. Похоже, что 74-летний мужчина не остановится ни перед чем, чтобы заработать на популярности дочери, поэтому в этот раз он решил рассказать в интервью, что на предыдущей свадьбе его дочери и Тревора Энджелсона, которая состоялась на Ямайке в 2011 году, герцогиня Сассекская раздавала всем гостям марихуану.

ProfitCentr - рекламное агентство

“Это незаконно, но для Ямайки это ничего особенного. Курение марихуаны – обычай. Я не курю травку и, насколько мне известно, Меган тоже. Не знаю, что я сделал с моим пакетиком наркотика. Думаю, я отдал его кому-то другому” – признался отец герцогини.

Данным вопросом занялась газета “Daily Mail”, которая сделала по этому поводу расследование, в результате которого издание заявило, что действительно на церемонии бракосочетания присутствовала травка.

“Актриса и ее бывший муж купили марихуану через обслуживание в номерах”, — сказал информатор “Daily Mail”.

156690cookie-checkМеган Маркл покупала марихуану на свою первую свадьбу!