Меган Маркл подписала с бывшим мужем «контракт на беременность»

Зарубежные СМИ часто любят вспоминать, что принц Гарри не первый муж Меган Маркл. В 2010 году актриса вышла замуж за Тревора Энгельсона, с которым познакомилась, когда он продюсировал один из фильмов с ее участием. Они развелись спустя три года совместной жизни, и оба уже успели устроить свою личную жизнь заново.

В настоящее время Меган ожидает своего первого ребенка, но оказывается, что планы на материнство она уже строила с первым мужем. Как сообщает издание “Daily Mail”, предприимчивая актриса предложила продюсеру подписать контракт, который обязывал бы его к тому, что в случае, если они стали бы родителями, после родов он должен был оплачивать няню для ребенка, а также нес расходы на диетолога и персонального тренера, которые способствовали бы восстановлению фигуры молодой мамы.

“Она знала, что в ее семье преобладает «грузный» тип фигуры, и она неизбежно набирает лишний вес, тем более, что ее карьера в тот момент только набирала обороты. Всегда, когда она немного поправлялась, сразу было видно по ее лицу. Она этого боялась и хотела быть готова к работе перед камерой в течение короткого времени после рождения ребенка”, — говорит знакомый Маркл.

При составлении контракта актриса не воспользовалась услугами юристов, но несмотря на неформальный характер договора, Меган воспринимала все его пункты очень серьезно.

“Тревор знал, что он женился на женщине, для которой внешний вид — это важная составляющая, и она очень чувствительна к несовершенству своего тела. Он согласился на все, чтобы сделать ее счастливой”, — отметил инсайдер “Daily Mail”.

Брак распался, прежде чем пара решилась завести ребенка. В нынешней ситуации Меган, скорее всего, не придется беспокоиться о деньгах на диетолога и тренера после рождения первенца.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон
Бывший муж Меган Маркл