Меган Фокс: «Я работаю всего несколько раз в год, потому что не могу оставить детей»

10-06-2016 20-08-28

Еще некоторое время назад сообщалось, что Меган Фокс и Брайан Остин Грин разводятся. Проблемы в браке, и решение об окончательном расставании не помешало паре в рождении своего третьего ребенка. Актриса, находясь в интересном положении, решила на время отложить решение о разводе на потом. В последнем интервью звезда призналась, что не планировала увеличение семьи, но родит еще одного малыша.

У Меган и Брайана уже есть двое сыновей, и теперь они оба мечтают о девочке. Актриса пока специально не знает пола третьего ребенка, потому что хотят преподнести супругу и себе сюрприз. В последнем интервью для издания Daily Telegraph Фокс призналась, что имеет за плечами «сложный период в браке», но сейчас она постепенно восстанавливает отношения. Актриса также заверила, что они не прибегают к помощи нянь.

— «Я мало работаю. Я делаю это только когда мне нужно. Я работаю только несколько раз в год и, таким образом зарабатываю. Я не могу оставить детей с кем-то другим, даже с Брайаном. Я чувствую себя в ответе за них, и я не люблю, чтобы принимали какие-либо решения по отношению к ним другие люди.

Вместе с тем мне нравится быть независимой, и мне нравится работать. Я пытаюсь найти баланс между личной жизнью и работой. Но если бы я должна была выбирать между карьерой и материнством, то я, конечно, выберу моих детей», — сказала звезда.

10-06-2016 20-08-58