Мать дочери Криса Брауна: «Он курил марихуану при новорожденной дочери! У нее теперь астма!»

Мать дочери Криса Брауна: "Он курил марихуану при новорожденной дочери! У нее теперь астма!"

Когда уже казалось, что в жизни Криса Брауна появилась девушка, которая будет любить и уважать, разразился скандал, связанный с его дочерью.

Музыкант после первых конфликтов с бывшей возлюбленной пытался исправить имидж женского боксера, который избегает ответственности и не исполняет роль отца. Он начал платить алименты на дочь и даже публиковать их совместные фотографии. До этого времени все указывало на то, что отцовство его немного изменило. Однако несколько дней назад Ниа Гузман угрожала, что подаст в суд на Брауна за причинение «постоянных повреждений здоровья их дочери».

Похоже, что с первых месяцев жизни девочки Крис курил при ней сигареты и марихуану. Он неоднократно обещал, что уменьшит зависимость и не будет травить своего ребенка, но последние медицинские исследования подтвердили, что у девочки возникла астма.

«Он курил сигареты и марихуану при новорожденной дочери! Моя маленькая кроха, у нее астма! Врач сказал, что у нее заболевание вызвано вдыханием дыма», – написала в Twitter Гузман.

Браун немедленно ответил через социальную сеть, что бросил курить в Новом году. На самом деле, возможно, что уже более месяца Браун выкуривает за день по несколько пачек сигарет при ребенке.

«Крис серьезно зависим от сигарет. Только во время употребления марихуаны он может отдохнуть от сигарет», – говорит источник журналу People.

Гузман угрожает, что подаст в суд на рэпера, с требованием возмещения материальной компенсации. Она также заявила, что намерена сократить время посещения им дочери.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ