Марго Робби беременна!

Марго Робби стала узнаваемой во всем мире в основном благодаря роли сексуальной модели Наоми в киноленте «Волк с Уолл-стрит» и с того момента ее карьера актрисы пошла исключительно вверх. Когда-то известная по слухам о романе с Леонардо ДиКаприо, сегодня 27-летняя австралийская артистка может похвастаться несколькими успешными ролями на большом экране, которые позволили ей уверенно обосноваться в рядах высшей лиге голливудских актеров. Актриса сейчас может выбирать роли из массы предложений, а роль конькобежки Тони Хардинг в новом фильме «Ледяная стерва» принесла ей номинацию на премию «Оскар».

Как сообщает журнал «NW Magazine», сейчас у актрисы появился еще один повод для радости. По данным издания, звезда и ее муж, Том Акерли, ждут ребенка!

«Когда Марго вышла из лимузина во время фестиваля «Hollywood Film Awards» в Лос-Анджелесе взгляды всех зрителей были прикованы только к ней. И это было связано не только с ее красотой. Из-под великолепного платья от Louis Vouitton был виден небольшой животик, заметный только от больших дуновений ветра. Робби по этому случаю хотела надеть что-нибудь более свободное, чтобы прикрыть свои округлые формы. Девушка в течение многих лет говорила, что когда найдет подходящего кандидата в мужья, то решение о прибавлении в семье будет лишь вопросом времени. Также говорят, что она прекратила употреблять алкоголь», — отметил источник журнала.