Максим Фадеев собирается продюсировать западного музыканта

Максим Фадеев собирается продюсировать западного музыканта

Контракт с талантливым солистом коллектива «Enigma» продюсер подпишет до конца нынешнего года. Эндрю Доналдс лично попросился под крыло композитора Максима Фадеева.

Знаменитый российский 47-летний продюсер Максим Фадеев, творческие проекты которого на сегодняшний день имеют ошеломительный успех у зрительской аудитории, в ближайшее время планирует заняться продвижением зарубежного певца.
Продюсерский центр Макса Фадеева пригласит солиста культовой группы под названием «Enigma» Эндрю Доналдса.

Такого отечественный шоу-бизнес еще не знал. Впервые в истории российский исполнитель будет продюсировать западного. Кстати, главным инициатором плодотворного сотрудничества с автором сотен хитов Максимом Фадеевым выступил Эндрю Доналдс. Вокалист успел познакомиться с творчеством Фадеева во время концерта в РФ, и был сильно впечатлен его исполнительским мастерством, поэтому поспешно обратился в продюсерский центр.

«Я первый раз услышал композицию «Breach the line» в исполнении Фадеева и был просто сражен наповал восхитительной музыкой. Я заинтересовался и изучил информацию о Максиме в Сети, слушал его песни. И понял, что мне безгранично повезло найти в РФ такого талантливого композитора и продюсера, с таким интересным звучанием. Я отправил электронное письмо в продюсерский центр Фадеева и спустя время получил приглашение от ассистента Макса прилететь в Москву и лично познакомиться», ¬ — поведал Эндрю Доналдс.

Эндрю с Максимом Фадеевым записали трек к мультипликационной ленте «Савва», а также демонстрационную версию абсолютно нового хита, который композитор лично написал для исполнителя Эндрю Дональдса. Продюсер с новым подопечным нисколько не сомневаются, что песня станет популярной, как впрочем, и остальные творения талантливого Макса Фадеева. У музыканта несколько коллективов и сольных исполнителей: Юлия Савичева, участница проекта «Голос» Наргиз Закирова, группа «Serebro», Глюк’оZa, эпатажная исполнительница Линда и многие другие исполнители.

Эндрю Доналдс работал с известным музыкальным эмбиент-коллективов Enigma. В 1995-м году состоялась презентация сингла Mishale, который сделал его популярным в Америке. Трек занял 38 место в мировом чарте Billboard Hot 100.

Максим Фадеев собирается продюсировать западного музыканта