Маколей Калкин о Майкле Джексоне: “Наша дружба могла показаться странной, но для меня она имела большой смысл”

Маколей Калкин рассказал о своем знакомстве с Майклом Джексоном: “Может показаться, что наше знакомство было странным, но для меня оно имело большой смысл. Можно сказать, что мы были друзьями”, — сказал актер в эфире «Inside of You».

«Он повернулся ко мне, потому что много вещей, которые были важны для меня, произошли очень быстро, и я думаю, что он отождествил себя с этим», — сказал Калкин, которому тогда было 10 лет и он только стал международной звездой благодаря роли в фильме «Один дома».

Актер также добавил, что для многих людей их дружба могла показаться странной, однако для него она была «совершенно нормальной и мирской». Он признался, что тогда Джексон, казался ему «самым известным человеком в мире» и назвал его «несравненным».

Недавно Калкин появился в рождественской рекламе Google, в которой обыграл наиболее популярные сцены из фильма «Один дома».

На кинофестивале Sundance будет показан документальный фильм о Майкле Джексоне. Лента рассказывает историю двух мальчиков, обвиняющих артиста в сексуальных домогательствах. В настоящее время уже 30-летние мужчины рассказали о половом контакте с музыкантом, который 20 лет назад избежал наказания. Джексон был оправдан по этим обвинениям в 2005 году. О фильме высказался управляющий имением короля поп-музыки. Он назвал производство возмутительным и жалким.

160870cookie-checkМаколей Калкин о Майкле Джексоне: “Наша дружба могла показаться странной, но для меня она имела большой смысл”