Майли Сайрус: я пансексуалка

Майли Сайрус: я пансексуалка

Американская звезда Майли Сайрус в интервью для журнала „Elle” призналась, что является «пансексуалкой». Это означает, что пол в выборе партнера для нее не имеет значения. — «Я готова связать свою судьбу с любым лицом старше 18 лет, которое готово меня полюбить», — объяснила звезда.

«Я очень открыта в этом вопросе. Я пансексуалка», — сказала она в интервью корреспондентки, задавшей вопрос по поводу ее ориентации.

Сайрус в последнее время встречалась с одним из «ангелов» Victoria’s Secret Стеллой Максвелл. В интервью Сайрус отмечает, однако, что в настоящее время у нее нет ни с кем отношений. Подчеркивает, что ходит на свидания, но быстро меняет свое мнение касательно партнеров.

«Я открыта для каждого существа, независимо от пола, если это конечно не животное или несовершеннолетний человек. Я готова на все, что является законным. Я способна связать свою жизнь с любым лицом старше 18-ти лет, которое готово полюбить меня. Для меня не важно, женщина это или мужчина», — признается он.

По словам людей, определяющих себя как «пансексуалы», свои чувства человек может направить к людям разных полов, любых сексуальных предпочтений, в разном возрасте. Пансексуалы подчеркивают, однако, что это не относится к педофилии, зоофилии или некрофилии. Говорят, что могут влюбиться в любого, независимо от его ориентации, пола или приписываемым им статусов.

«Ханна Монтана» повзрослела

Майли Сайрус стала известной в 2006 году, когда получила главную роль в музыкальном шоу «Ханна Монтана». Но потом быстро отказалась от имиджа «вежливой девочки». Уже спустя два года 15-летняя на тот момент звездочка вызвала споры, когда выяснилось, что она позировала топлесс для известного фотографа Энни Лейбовиц. С тех пор актриса все чаще оказывается на публике в провокационных нарядах и ситуациях.

Майли Сайрус: я пансексуалка

ДРУГИЕ ЗАПИСИ