Майли Сайрус: «У меня нет проблем со своей ориентацией. Я пансексуалка»

01-10-2016-1-45-35

Майли Сайрус после того, как сменила образ милой звездочки «Диснея», обрезала волосы и стала появляться на публике в обнаженном виде, с удовольствием рассказывает в интервью о своей сексуальной ориентации.

Певица быстро призналась, что она бисексуалка, и у нее ее много таких коллег в шоу-бизнесе. Среди них можно отметить Памелу Андерсон и Мадонну. В свое время певица встречалась с дочерью легендарного рок-музыканта Зои Кравиц.

Однако в основном внимание СМИ было приковано к ее отношениям с мужчинами. В частности ее романы с Лиамом Хемсвортом и Патриком Шварценеггером, которому, видимо, звездный отец запретил встречаться с Майли.

Теперь Сайрус немного изменила свои взгляды и в последнем номере журнала “Elle” она рассказала, что нашла свою истинную ориентацию — пансексуалка.

“Это очень странно, но у меня нет в настоящее время каких-либо сомнений, связанных с моей ориентацией. Для меня все сексуальное. Весь мир. Не важно — мальчик, девочка, или кто-то в процессе смена пола”, — заявила актриса в своем интервью.

По определению, пансексуализм является концепцией, говорящей о том, что теоретически все может стать объектом сексуального насилия. От людей (неважно какого пола и ориентации), животных, неодушевленных предметов и до самого себя.

Это объясняет происхождение многих непонятных до сих пор фотографий Майли. Глядя на ее старую, милую фотографию с детства, возникает вопрос — что пошло не так?