Майли Сайрус о своем новом стиле: «Моя жизнь стала лучше» (фото)

Miley-Cyrus-moda

Образ Майли Сайрус претерпел неожиданную трансформацию в тот момент, когда СМИ объявили о ее возвращении к бывшему жениху. Сейчас певица и Лиам Хемсворт снова вместе и даже планируют свадьбу. С этого времени в Instagram артистки почти перестали появляться эпатажные фотографии. Изменился и ее стиль — в настоящее время Сайрус старается прикрывать больше тела, но по-прежнему выглядит, как будто выбирала гардероб в темноте.

В своем Instagram Майли похвасталась, что «ее жизнь стала лучше» и она выражает это в красочные одежды. Также певица объявила, что с этого момента ее обнаженность будет показываться только на концертах. Кстати Сайрус пожаловалась на окисленные волосы, которые ей не нравятся. Она написала, что это была спонтанная идея, а теперь ей придется ждать, пока отрастут ее натуральные волосы.

В понедельник Сайрус появилась на записи интервью в одной из студий в Нью-Йорке. Она была одета в брюки с цветочками, футболку с собакой, и солнцезащитные очки, украшенные костями. Вечером того же дня она посетила ресторан в розовой кофточке и с огромными серьгами в форме костей для собак.

Miley-Cyrus-moda1

Miley-Cyrus-moda2

Miley-Cyrus-moda3

Miley-Cyrus-moda4

Miley-Cyrus-moda5