Маган Фокс: «Я сплю с мужем, но мы по-прежнему разводимся»

Маган Фокс: "Я сплю с мужем, но мы по-прежнему разводимся"

Недавно появилось фото беременной Меган Фокс на мероприятии CinemaCon. Тогда актриса окончательно подтвердила слухи о том, что ждет третьего ребенка, который родится уже скоро.

Звезда в настоящее время находится в процессе развода с Брайаном Остином Грином, который является отцом двоих ее сыновей. До сих пор было неизвестно, от кого у нее будет третий ребенок. Меган решила замолчать слухи и объявила, что у всех ее детей одни и те же родители.

Я сплю с мужем, но все равно мы разводимся. Не так легко закончить отношения и по-прежнему у нас много общего, – сказала актриса своей знакомой, которая поделилась этой информацией с порталом RadarOnline.

Перед заключением брака звездная пара подписала брачный контракт. Поэтому они и торгуются за сумму в несколько миллионов долларов, чтобы не начинать раздел имущества Фокс. К тому же муж актрисы не получит ни копейки из ее недавней рекордной прибыли за фильм о мутировавших черепахах ниндзя. Таблоиды сообщают, что Меган добивается высоких алиментов на троих детей.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ