Люк Бессон будет снимать «Люси 2»

Президент французской киностудии EuropaCorp официально заявил, что будет продолжение фильма «Люси» 2014 года. Люк Бессон снова станет режиссером, а сценарий уже готов.

Люк Бессон уже закончил работу над сценарием «Люси 2». Пока неизвестно, когда начнутся работы на съемочной площадке. Загадкой остается также возвращение Скарлетт Йоханссон в проект. Актриса в первой части сыграла главную роль.

Читать: Папарацци поймали Скарлетт Йоханссон с новым бойфрендом!

Генеральный директор EuropaCorp также заявил, что из-за провала в прокате крупнобюджетного фильма «Валериан и город тысячи планет» компания отказывается от создания фильмов, бюджет которых превышает 35 миллионов долларов. Из этого следует, что, скорее всего, «Валериана 2» не будет. Фильм, при бюджете более 200 миллионов долларов, заработал «всего» 235 миллионов.

В фильме «Люси» Скарлетт Йоханссон выступает в роли женщины, которая перевозит наркотики в своем организме. Однажды, запрещенные вещества высыпаются в ее теле, что дает героине сверхспособности. Персонаж, которого сыграла Йоханссон, умеет быстро усваивать знания, перемещать предметы с помощью силы мысли и не испытывает боли.