«Любовница» Трампа: «Он утверждал, что даже не спит с женой в одной постели!»

О Дональде Трампе зарубежная пресса всегда отзывалась не очень хорошо. Миллиардер считался эксцентричным и эгоистичным человеком, и обвинения эти еще больше усилились, когда выяснилось, что он намерен баллотироваться на пост 45 президента США. Также, не секрет, что Трамп всегда имел особую слабость к женщинам.

«Когда ты звезда, женщины позволяют всё…», — хвастался Трамп, рассказывая, как соблазнил замужнюю.

Казалось бы, что такой человек, как Трамп, больше не в состоянии уже ничем шокировать, и тем не менее Соединенные Штаты в течение некоторого времени живут скандалом, который с каждым днем обостряется и кажется, что может серьезно поставить под угрозу и так уже не лучший имидж президента. Всё началось в начале этого года из-за публикации издания «Wall Street Journal», в которой сообщалось, что Трамп изменял жене с актрисой фильмов для взрослых, а прямо перед выборами в 2016 году он якобы ей заплатил за молчание об их романе. Стефани Клиффорд, известная в своей профессии под псевдонимом Сторми Дэниэлс, получила от президента 130 тысяч долларов в обмен на сохранение в тайне сведений об их интимных встречах, которые происходили в 2006 и 2007 годах. По ее словам, сделка состоялась меньше чем за месяц перед выборами, а именно в ней участвовал личный адвокат Трампа. Однако в итоге актриса не сдержала обещание и рассказала об интимных встречах, отметив, в частности, что Трамп был плохим любовником, а вместо интима он предпочитал смотреть фильмы об акулах по каналу «Дискавери».

Хотя пиарщики Трампа сделали все, чтобы задавить скандал в зародыше, уже было поздно, так как об этом начали писать все средства массовой информации в США. Дэниэлс в восторге от небывалой популярности и в последующих интервью раскрывает подробности ее романа с президентом. В программе «60 минут» на телеканале «CBS» в обширном интервью она рассказала о том, как выглядели их встречи. Подтвердила, что Трамп давал ей пощечины журналом «Forbes» со своим лицом на обложке, а также сравнивал ее со своей дочерью Иванкой.

Оказывается, что политик делился с ней о своем браке с Меланией, которая тогда всего несколько месяцев назад родила их сына, Бэррона. Со слов Сторми следует, Трамп утверждал, что даже не спит с женой в одной постели. Актриса фильмов для взрослых также отметила, что намного старший неё миллиардер не привлекал ее физически. Однако, женщина утверждает, что Дональд был в ней заинтересован, и постоянно искал с ней новых встреч.

Дэниэлс заявила, что кто-то из окружения Трампа угрожал ей и ее дочери в случае, если она расскажет правду об их романе. Этот случай произошел на автостоянке, когда она пошла с девочкой на занятие фитнесом. Тогда к ней подошел незнакомец.

«Оставьте Трампа. Забудьте о том, что случилось. У тебя прекрасная дочь. Было бы жаль, если бы что-то случилось с ее мамой», — сказал незнакомец.

Однако теперь Дэниэлс начала угрожать Трампу. Перед публикации интервью ее адвокат показал компакт-диск, заявив, что его клиентка имеет какие-то острые материалы, подтверждающие ее версию. Но на всякий случай уточнил, что «пока не может об этом говорить».

Стоит отметить, что адвокат Трампа и пресс-служба Белого дома отрицают все заявления актрисы.

Добавить комментарий