Бывшая любовница шеф-повора Гордона Рамзи: «Гордон велел мне принимать наркотики и участвовать в оргиях»

23-07-2016 14-28-15

Гордон Рамзи — знаменитый британский шеф-повар, ведущий популярных кулинарных шоу, в которых он выглядит злым поваром. Вместе с тем, на протяжении многих лет поддерживает имидж, в котором подчеркивает, что в личной жизни он хороший семейный человек. В доказательство этого телеведущий записывает видео на YouTube, где показывает, в частности, как готовит с дочкой и делает омлет на завтрак для детей и любимой жены.

Из-за этого еще более кажутся шокирующими сведения, которые опубликовал портал «Radar Online». По данным сайта у Рамзи была любовница, которая собирается выпустить книгу под названием «Мемуары любовницы: Мое время с жарким, британским шеф-поваром».

Сара Симондс утверждает, что у нее был с Рамзи страстный роман, и, хотя она в настоящее время не поддерживает с ним никаких отношений, то собирается, по крайней мере, заработать на публикации воспоминаний того периода.

Сара, которая называет себя «профессиональной любовницей» говорит, что не откажется от публикации и интимных подробностей с шеф-поваром. Уже сейчас женщина раскрывает некоторые из них. Она утверждает, что перед каждым половым актом, Гордон вдыхал так называемые «попперсы», то есть алкил нитриты, которые вызывают, в частности, увеличение сексуальных ощущений.

Он от природы энергичный, но у меня сложилось впечатление, как будто он хотел быть еще более энергичным. Не думаю, что нам действительно нужны были эти препараты. Они ужасно воняют. Я притворялась с ним, что их тоже вдыхаю. Гордон путешествовал с ними в Лос-Анджелес и когда только добирался до дома, клал их в холодильник, чтобы держать их в прохладе», — сказала Сара.

Также Симондс утверждает, что известный острыми высказываниями шеф-повар, в постели был совсем другой.

«Он совсем не такой скандальный, как мы его знаем из телевизора. Он был для меня отзывчивый, нежный и заботился, чтобы мне было хорошо», — говорит Сара.

Любовница добавляет, что Рамзи расстался с ней, когда она перестала соглашаться с его странностями. Симондс утверждает, что у него был неудержимый аппетит к интиму, и он требовал от нее, чтобы она приобретала для него наркотические препараты. Для этого он хотел заставить ее, чтобы она подключалась через Интернет к контактам с незнакомыми женщинами и приглашала их домой на оргии с его участием.

«В какой-то момент я почувствовала себя плохо. Я не могла и не хотела дать ему то, чего он требовал, поэтому он потерял ко мене интерес», — говорит Симондс.

Если это правда, то остается только пожалеть жену Гордона Рамзи и его детей.