Ляйсан Утяшева порадовала поклонников фотографией сына Роберта!

Ляйсан Утяшева порадовала поклонникам фотографией сына Роберта!

Бывшая гимнастка и телеведущая проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева нечасто выкладывает в Инстаграм личные кадры, поэтому фотографий спортсменки с супругом, шоуменом Павлом Волей и двумя детьми — сыном Робером и дочерью Софией, просто не найти.

Однако на днях в качестве исключения Ляйсан порадовала фолловеров в блоге в Instagram редкой фотографией, на которой позирует ее супруг и трехлетний сын Роберт в домашней обстановке.

Фото Утяшева подписала в шуточной форме «Мои серьезные мужчины!»

Подписчики звезды телешоу «Танцы» пришли в небывалый восторг от трогательного фото и отметили, что мальчик Роберт заметно вырос.
«Наконец-то показали снимок папы и сына! Еще бы Софию показали!» «Такой большой сын. Здоровья вашим детям», «Судя по щечкам, мальчик на маму похож», «Роберт уже взрослый», «Спасибо за классное фото…» — восторженно отреагировали фанаты.

Также подписчики отметили непривычный образ звезды ТНТ Павла Воли, который походит по дому в одних шортах. Преданные фанаты пишут, что Павел стал выглядеть мужественно, так как заметно подкачался в спортзале.

Стоит напомнить, что тайная свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой состоялась в 2012-м году, а в мае 2013 года в Майами у гимнастки и комика родился первенец — Роберт. В прошлом году Ляйсан подарила мужу дочь Софию.

Ляйсан Утяшева порадовала поклонникам фотографией сына Роберта!

Ляйсан Утяшева порадовала поклонникам фотографией сына Роберта!