Луи Томлинсон через суд требует запретить публикацию фотографий своего сына

04-07-2016 14-32-06

В начале года сообщалось, что Луи Томлинсон из группы One Direction стал отцом. У кумира подростков был короткий роман с начинающей стилисткой Брианой Юнгвирт. Когда выяснилось, что избранница Луи беременна, пара попыталась даже создать семью. Однако вскоре выяснилось, что это нереально. Томлинсон купил бывшей любовнице дом и обязался платить алименты. После рождения сына артист постоянно принимает участие в его воспитании и почти каждый день навещал его.

Американские СМИ сегодня сообщили, что Томлинсон подал в суд Юнгвирт и требует «полной конфиденциальности» для их сына. Звезда в ярости, что бывшая любовница добивается своей популярности за счет их ребенка. В Instagram Брианы постоянно появляются фотографии их сына. Снимки ребенка кумира девочек-подростков собирают даже более 100 тысяч лайков и сотни комментариев.

«Луи хочет, чтобы у его сына была нормальная жизнь. Он не хочет, чтобы у ребенка была его личная жизнь полностью публичной. Юнгвирт привлекает к себе интерес с помощью малыша, а из-за этого за ними постоянно следят папарацци», — сказал пресс-секретарь певца.

Стоит отметить, что Томлинсон подал в суд не только бывшую возлюбленную, но и на трех папарацци, которые ежедневно следят за его сыном. Артист требует удалить все фото сына с Сети и запретить публикации его фотографий на страницах журналов.

04-07-2016 14-32-52