Линдси Лохан о Тарабасове: «Я боялась, что он обольет меня кислотой»

23-09-2016-13-53-08

Несколько недель назад мир облетели фотографии, на которых Линдси Лохан дерется со своим тогдашним женихом, российским миллиардером Егором Тарабасовым. Линдси стала рассказывать в СМИ о том, как плохо к ней относился ее парень и в то же время, как очень его любила.

Похоже, что Лохан не сказала еще всех слов о своих отношениях с Тарабасовым. В интервью на российском телевидении она рассказала, почему так боялась его:

«Я хотела дать интервью, потому что пришло время правды», — сказала звезда. «Много лжи возникает в последнее время по моей теме. Я долго молчала, но теперь я боюсь того, что Егор может со мной что-то сделать».

Хотя видео с интервью еще не доступен в Сети, издание «The Sun» уже опубликовало его фрагменты:

«Я боялась, что Егор обольет мое лицо кислотой. Я выскочила на балкон и закричала изо всех сил: «Он хотел меня убить, вызовите полицию!»»

Телеканалу «E!» удалось получить комментарий от Тарабасова:

«Я узнал, что моя бывшая невеста Линдси Лохан планирует кампанию против меня в российских и международных средствах массовой информации. Мои отношения с Линдси закончились в июле 2016 года. В последние недели есть многочисленные попытки оскорбления моего имени через заявления, не совпадающие с истиной, образа моей личности, публикаций искаженных фактов и выдвижение ложных обвинений. Я собираюсь не отвечать на эти ложные обвинения. Как бизнесмен, я стараюсь сосредоточиться на развитии собственного бизнеса. Я решил, что буду молчать ради Линдси».

«Сегодня я хотел бы прокомментировать все обвинения и те, которые еще появятся, как ложные. Для меня неприемлемо быть втянутым в медиа-скандал, который построен на нашем расставании. Я не буду больше говорить об этом вопросе, из уважения к нашему уже несуществующему союзу, но я буду использовать все доступные правовые средства, чтобы защитить свое доброе имя и репутацию», — заявил бизнесмен.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ