Линдси Лохан и Егор Тарабасов расстались?

25-07-2016 23-23-46

Линдси Лохан не везет с мужчинами. Известная актриса в свое время попала в огромные долги, из которых она пыталась выбраться с помощью последующих романов с богатыми бойфрендами. Финансовую помощь ей предлагал, в частности, ее знаменитый друг актер, Чарли Шин, — можно предположить, что не бескорыстно.

Несколько месяцев назад знаменитость начала встречаться с молодым российским миллиардером, Егором Тарабасовым. В апреле этого года Лохан похвасталась фотографией в Instagram, на которой у нее на пальце красовалось большое кольцо в честь помолвки.

К сожалению, последние сообщения зарубежных СМИ говорят о том, что отношения Линдси и Егора близки к своему концу. В минувшие выходные в лондонской квартире Лохан разыгралась настоящая драма. Соседи сообщают, что в субботу утром они проснулись от сильного шума. Линдси стояла на балконе напротив Егора и звала на помощь.

«Пожалуйста, помогите мне, он только что душил меня, чуть меня не убил! Теперь все узнают! Ты урод, да, мне нужна помощь! С меня хватит, я больше тебя не люблю, ты пытался убить меня, это конец! Убирайся из моего дома!» – кричала актриса.

Спустя десять минут на место приехали три машины и в квартиру ворвалась полиция. Составлен акт под названием «женщина в опасности», однако, ее жениха не арестовали.

Скорее всего, причиной скандала стали измены Тарабасова. В этот же злополучный день Линдси разместил в своем Instagram их совместную фотографию, на которой зарисовала лицо Егора.

25-07-2016 23-18-56