Лиам Хемсворт подтвердил помолвку с Майли Сайрус: «Правда уже вышла наружу»

30-05-2016 20-32-28

В 2010-ом году во время съемок киноленты «Последняя песня» произошла романтическая встреча. Майли Сайрус встретила Лиама Хемсворта. Известные быстро были пара, и в мае 2012 года они объявили о своей помолвке. Отношения актера и эпатажной актрисы не продлились долго. Однако спустя пять лет пара снова возобновила помолвку. Несколько раз вместе Лиама и Майли ловили папарацци, но ни один из них не прокомментировал свои отношения.

В последнем номере журнала GQ Хемсворт небрежно прокомментировал слухи о повторной помолвки и даже свадьбе с Сайрус. Актер, отвечая на вопрос о том, действительно ли Майли будет его женой, а также почему они расстались пять лет назад, ответил:

— «Это был очень трудный момент для нас обоих. Но тогда мы оба двигались в совершенно разные стороны, и это должно было случиться. Мы были очень молоды, и это было правильное решение. Нам обоим нужен был перерыв.

Мы в скором времени осознали, что происходит. Нам не нужно больше прятаться, ни комментируя происходящее. Правда уже вышла наружу», — признался актер.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ