Лена Катина приобщает будущего ребенка к музыкальному искусству (фото)

Лена Катина приобщает будущего ребенка к музыкальному искусству (фото)

Бывшая участницы группы «ТАТУ» Лена Катина в мае станет мамой, а рассказала она о своем интересном положении в ноябре 2014-го года. Но до последнего времени она скрывала, насколько сейчас изменилась.

Недавно 30-летняя исполнительница опубликовала в своем фотоблоге снимок, где очень хорошо виден подросший животик. Катина отдыхает в большом кресле с каким-то устройством на животе. Она уточняет, что при помощи этого приспособления знакомит будущего младенца с музыкой, так как ребенок родится в семье людей искусства – муж Лены Сашо Кузманович также является профессиональным музыкантом.

Lena-Katina

Артистка выглядит беззаботно и счастливо. Она поведала фанатам, что радуется будущему материнству, ведь сейчас она может больше уделять время отдыху, не думать о фигуре и подсчете калорий. На вопрос поклонника, кого она ждет — мальчика или девочку, экс-«татушка» не дала ответ, но в комментариях предполагают, что у нее родится девочка, оттого что, якобы, Катина очень много кушает и пьет сладкого. Да она и сама заявляет, что по утрам пьет молочные коктейли, причем зачастую выпивает за раз по 2 стакана.