Леди Гага подтвердила свою помолвку!

Леди Гага является одной из величайших звезд современной поп-культуры, разносторонней и талантливой артисткой, которая всего за несколько лет завоевала статус иконы. Однако певица является живым доказательством того, что большой успех в профессиональной сфере часто обратно пропорционален счастью в личной жизни.

У Гаги за плечами несколько неудачных отношений, включая последние с Тейлором Кинни, с которым она была помолвлена. Звезда действительно верила в успех этого союза, хотя много говорилось о различиях, разделяющих партнеров: Тейлор был гораздо менее известен, чем его невеста и не смог справиться с мгновенной славой, которая обрушилась на него.

Последние несколько месяцев Леди Гага встречается со своим агентом Кристианом Карино, с которым в первый раз ее застукали на прошлогоднем финале “Super Bowl”.

О помолвке этой пары говорили уже вскоре после того, как их впервые увидели в страстных объятиях, но ни один из них не подтвердил эту информацию.

Однако певица на днях развеяла все сомнения. Во время эмоционального выступления, произнесенного на вручении наград журнала “Elle”, Леди Гага сказала:

“Я хочу от всего сердца поблагодарить моего жениха, Кристиана”, — прозвучало со сцены в характерной для Гаги крайне волнительной манере.

Также журнал “People” подтвердил, что 49-летний Карино и 32-летняя Гага являются счастливыми женихом и невестой уже в течение некоторого времени.