Леди Гага поддержала жертв R. Kelly и удалила из Сети все совместные записи с певцом!

Леди Гага добилась своего и песня «Do What You Want (With My Body)» исчезла со всех сайтов в Сети и сервиса YouTube. В ответ на это адвокат певца R. Kelly, совместно с которым артистка записала эту композицию, заявил, что она воспользовалась неприятной ситуацией артиста, чтобы получить «Оскар».

Скандал, связанный с выходом нового документального фильма «Surviving R. Kelly» не сходит с первых полос газет и новостных сайтов. Также в это дело решила вмешаться Леди Гага, которая в течение нескольких часов интенсивно старалась, чтобы песня «Do What You Want (With My Body)», которая был создан совместно с Робертом Келли, была удалена со всех сайтов в Сети и с YouTube. Ее усилия были вознаграждены – большая часть видеозаписей исчезла из интернета. Также были удалены все их совместные выступления.

В ответ на такое поведение певицы, адвокат музыканта заявил: «Мистер Келли ценит, что Леди Гага познакомилась с его большим талантом, и решила сотрудничать, чтобы помочь себе в своей карьере, но ему жаль, что она использует сложившуюся ситуацию для получения Оскара». Говорят, что Гага имеет хорошие шансы на победу на церемонии вручения статуэток в этом году. И это не только за саундтрек «Shallow» к фильму «Звезда родилась», но и в категории лучшая женская роль.

Ранее Гага подчеркнула, что поддерживает жертв музыканта. То, что было им сделано определило, насколько он «ужасен и отвратителен». Что важно, «Do What You Want (With My Body)» — это песня, в которой артистка прощается со своим прошлым. «Я записала ее (…) как жертва сексуального насилия. Это, было сильно по передаче, провокационно, я имела в себе столько злости, для меня это была травма, которая сильно повлияла на мою жизнь», — написала певица.

Также поддержала жертв R. Kelly и его дочь. «Я хочу, чтобы вы все поняли, что слово «опустошение» — это преуменьшение. Молюсь за жертв и их семьи, которые пострадали от действия отца. Все это имело на меня огромное влияние. Все это мне было очень трудно понять. Не говоря уже о том, как подобрать все нужные слова, чтобы выразить все, что ч чувствую», — написала в своем Instagram 20-летнеяя Джей.

159890cookie-checkЛеди Гага поддержала жертв R. Kelly и удалила из Сети все совместные записи с певцом!