Леди Гага и Джереми Реннер стали парой?

Как сообщает портал “Eonline”, 32-летняя певица и 48-летний актер все чаще бывают вместе. Когда артистка окончательно рассталась с Кристианом Карино СМИ приписывали ей роман с Брэдли Купером — мужем по фильму «Звезда родилась».

Весь мир облетели слухи о романтических отношениях Леди Гаги и Брэдли Купера, номинированных в этом году на «Оскар» за фильм «Звезда родилась», однако после недавней информации все спекуляции на данную тему могут быть сведены на нет. Согласно неофициальным данным зарубежной прессы, Леди Гага уже некоторое время встречается с актером Джереми Реннером. Пара познакомилась в одной из киностудий, где Гага в последнее время является постоянным гостем.

«Какое-то время Гага дружит с Джереми. Они встречаются и проводят вместе время», — цитирует своего информатора сервис “Еonline”, добавляя, что их отношения имеют очень дружелюбный характер.

Джереми Реннер известен, в частности, по серии фильмов «Мстители» (2012, 2015, 2019), картинам «Прибытие» и «Повелитель бури», а также фильму «Город воров» (2010), за который он был номинирован на «Оскар». У Реннера за плечами брак с актрисой Сонни Пачеко, с которой у него есть дочь Эва Берлин. Их отношения закончились в 2015 году.

В свою очередь Леди Гага в прошлом состояла в отношениях с актером Тейлором Кинни (их союз распался в 2016 году) и Кристианом Карино, который являлся ее агентом. Пара начала встречаться в 2017 году. В 2018-м они сообщили о своей помолвке. Но уже на вручении премий «Грэмми» артистка появилась без кольца. Официально о разрыве их отношений стало известно в феврале 2019-го, перед церемонией вручения «Оскара». Именно она и Брэдли Купер стали наиболее обсуждаемой парой этой церемонии.

После исполнения Леди Гагой и Брэдли Купером совместной композиции «Shallow», за которую певица получила статуэтку “Оскара” за лучшую песню, в Голливуде все громче стали говорить о новом романе. Гага даже сама подогрела слухи на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Она пришла в студию со своим недавно полученным «Оскаром», со словами: “Люди увидели любовь, но мы ведь это и имел в виду”.

162110cookie-checkЛеди Гага и Джереми Реннер стали парой?