Кузина невесты Гарета Бейла исчезла с чемоданом, содержимое которого оценивается в миллион фунтов стерлингов

26-09-2016-16-16-47
Гарет Бейл с невестой

Три года назад Гарет Бейл перешел в «Реал Мадрид» за рекордные 100 миллионов евро. Тогда говорили, что игрока ждет большая карьера. Спортсмен имеет в своем активе несколько рекордов, среди которых можно отметить звание самого молодого футболиста, который сыграл за национальную сборную своей страны.

К сожалению, слава и деньги могут оказаться для него фатальным. В июле Гарет справил помолвку со своей герлфренд Эммой Рис-Джонс. Однако у 25-летней девушки темная семейная история. Ее отец сидит в тюрьме за финансовые махинации, а двоюродная сестра была замечена в контактах с преступниками. 27-летняя Эпифани Дринг несколько недель назад пропала с чемоданом полного денег, наркотиков и дорогих часов, содержимое которого оценивается в миллион фунтов. Полиция подозревает, что Дринг проживает в настоящее время в Малайзии.

Семья Риз-Джонс быстро испытала на себе угрозы мафиозных структур. 22-летний парень и 54-летняя женщина были задержаны полицией в Северном Уэльсе в связи с повреждением автомобилей, принадлежащих бабушки и дедушки невесты Бейла и пролитого бензина в доме тети Эммы.

Инцидент произошел во время пребывания спортсмена в тренировочном лагере на Гран-Канарии. Его гостиничный номер сразу же начали охранять вооруженные охранники. Полиция предполагает, что бандиты заинтересовались знаменитым футболистом.

Как сообщают друзья, Эмма и Гарет боятся, что станут новой целью бандитов.