Ксения Бородина ждет появления на свет второй дочери уже в декабре!

Ксения Бородина ждет появления на свет второй дочери уже в декабре!

У знаменитой телеведущей Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова уже через считанные недели грядет пополнение в семье. У пары родится девочка в декабре.

О том, что Ксения Бородина во второй раз беременна, стало известно ещё летом, когда телеведущая выходила замуж за своего возлюбленного. Даже несмотря на пышное платье Ксении, внимательные поклонники заподозрили, что их кумир беременна и разглядели округлившийся животик в профиль. Спустя несколько месяцев беременность Ксении Бородиной стала более чем очевидной. Теледива, которая является активным пользователем фотоблога Инстаграм регулярно выкладывает личные фотоснимки. И стоит отметить, что в последнее время снимки стали явно иными, например, Ксения перестала носить облегающие вещи, отдавая в основном предпочтения балахонам, объёмным пальто и нарядам свободного кроя, а также в основном публикует портретные кадры, скрывая беременный животик. Однако, как известно, все тайное – рано иди поздно становится явным, поэтому появляясь в эфире проекта «Дом-2», в частности на ток-шоу и прочих мероприятиях живот Ксении виден даже невооружённым взглядом.

Естественно, многочисленную армию поклонников Ксении Бородиной интересует главный вопрос: кто родится у телеведущей и когда роды у Ксюши.

Пару недель назад, новости шоу-бизнеса пестрели заголовками, что Ксения Бородина ждет девочку, поскольку журналисты и очевидцы видели Бородину с супругом Курбаном Омаровым в магазине детской одежды, причем будущие родители покупали милые вещицы розовых оттенков, украшения и игрушки для долгожданной наследницы.
Естественно, рассказывать публике о своем интересном положении Ксения Бородина и не собиралась, поэтому продолжает вести скандальный проект «Дом-2», демонстрируя поклонникам большой живот, но, не комментируя беременность. В декретный отпуск Ксения Бородина пойдет лишь перед самим родами, а пробудет в декрете не более нескольких месяцев, так как теледива, как и многие знаменитые мамочки предпочитает вести активную карьерную деятельность и быть всегда в центре внимания. Так, к примеру, в шоу-бизнес, после рождения первенцев сразу же вернулись Кети Топурия, Наталья Подольская, Елена Темникова, Ляйсан Утяшева и многие другие знаменитости, которые не засиживаются в декрете.

Вначале организаторы проекта «Дом-2» сообщали, что намерены искать достойную замену Ксении Бородиной, так как телеведущая отправится в декретный отпуск на длительное время, кандидатуры рассматривались разные, в том числе бывшая участница реалити-шоу Либерж Кпадону и Анастасия Лисова, однако в конечном итоге организация пришла к выводу, что Ольга Бузова и помощник Влад Кадони справятся сами без помощи третьих лиц, а Ксения Бородина родив второго ребенка через пару месяцев вернется на проект «Дом-2». Ксения Бородина призналась, что заботу о новорождённой дочери доверит няне, сконцентрировав внимание на работе, ведь помимо съёмок на телевиденье, беременная Ксения Бородина ведет свой бизнес: магазины модной одежды и салон красоты. Супруг Ксюши Курбан Омаров безгранично счастлив, что скоро у него родится дочь, хоть близкое окружение пары признается, что мужчина ожидал появления на свет сына.

Телеведущая Ксения Бородина, несмотря на многочисленные разговоры о том, что они с Курбаном ссорятся и у них существуют разногласия, уверяет общественность, что она самая счастливая и любимая женщина и мама, а также, что у нее в семье все хорошо.

Ксения Бородина ждет появления на свет второй дочери уже в декабре!

54200cookie-checkКсения Бородина ждет появления на свет второй дочери уже в декабре!