Ксения Бородина выходит из декрета на работу

 Ксения Бородина выходит из декрета на работу

Декретный отпуск успешной телеведущей закончился, и она приняла решение выйти на работу.

Всего месяц Ксения Бородина отдохнула от съёмок и уже 25 января телезвезда планирует вернуться на площадку телестройки «Дом-2», ведущей которой она является на протяжении почти 11 лет. Дочери Теоне как раз накануне – 22 января исполнится один месяц.

Как выяснилось, молодая мама Ксения Бородина даже не планировала брать декрет. За пару недель до родов телеведущая взяла небольшой отпуск, чтобы подготовится к ответственному моменту в своей жизни – рождению второго ребенка. К слову, после того, как Тея появилась на свет — Бородина ведет, как и прежде активную светскую жизнь. Буквально на днях Ксения посетила девичник одной из своих близких приятельниц, а также рвется в спортзал и на работу. Одним словом, Ксения Бородина, как и многие звездные мамочки не хочет засиживаться дома и считает, что уже готова приступить к активной работе на «Доме-2» и ведению бизнеса. У молодой мамы несколько салонов красоты и бутики одежды в центре Москвы.

Как отмечалось ранее, Ксения Бородина во второй раз познала счастье материнства 22-го декабря прошлого года. Малышка Тея появилась на свет здоровенькой, и никаких проблем у телеведущей не возникло, буквально через три дня счастливую маму с новорожденным ребенком выписали из роддома домой. На выписке присутствовал любимый муж Бородиной и отец Теоны – Курбан Омаров, старшая дочь Ксюши Маруся и близкое окружение семьи. Свое «интересное положение» Бородина скрывала долго и упорно отказывалась комментировать прибавление в семье, однако уже на последних сроках, когда живот было невозможно скрыть от посторонних глаз – звезда призналась, что беременна и ее радости нет предела.

Сейчас же преданные поклонники Ксении Бородиной с нетерпением ждут, когда же она покажет свою малышку Тею общественности, ведь многим интересно на кого похожа наследница Курбана и Ксении.