Ксения Бородина стала ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ

 Ксения Бородина стала ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ

Несменная ведущая телестройки «Дом-2» заняла место Юлии Барановкой на проекте «Перезагрузка».

Очаровательная Ксюша Бородина, которая во второй раз стала мамой в конце декабря, вернулась в шоу «Перезагрузка», которое, к слову, она уже вела три года назад. Тогда Кения лично заявила поклонникам, что покидает проект и призналась, что ей абсолютно все равно будут ли зрители смотреть проект канала ТНТ о модном перевоплощении или нет, но ей все же приятно, что поклонники сожалеют, что их кумир больше не будет вести «Перезагрузку».

Вскоре место ведущей заняла мама троих детей, бывшая жена футболиста Андрей Аршавина – Юлия Барановская, которая лишь начинала свою карьеру на телевидении.

В начале апреля Барановская призналась, что больше не будет вести проект «Перезагрузка» и поблагодарила канал ТНТ за два года совместной работы. Юлия говорит, что так совпало, что ее личная перезагрузка и проект стали единым целом. Барановская не скрывает, что благодаря этому шоу очень многому научилась. А каждую историю героинь, Юлия сравнивала со своей жизнью, и ей было очень приятно, что все зрители ее поддерживали! Благодаря программе «Перезагрузка» Бараноская поверила в себя и получила новую профессию телеведущей. И теперь Юлия намерена двигаться вперед, достигая новых высот.

Ксения Бородина о своем возвращении на проект «Перезагрузка» сообщила поклонникам в Инстаграме, вызвав целую волну обсуждений и радостных комментариев.

Телеведущая написала, что вернулась в make-over телешоу «Перезагрузка» и 15 мая состоится премьера нового сезона программы с участием Ксении! Модный стилист Александр Девятченко, профессиональный визажист Сердар Камбаро и талантливый парикмахер Евгений Жук в новом сезоне займутся преображением главных героинь. А психологические проблемы участниц шоу, неизменно, поможет решить психолог Виктор Пономаренко.

 Ксения Бородина стала ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ

 Ксения Бородина стала ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ

ДРУГИЕ ЗАПИСИ