Ксения Бородина сдружилась с бывшей возлюбленной Курбана Омарова (фото)

Ксения Бородина сдружилась с бывшей возлюбленной Курбана Омарова (фото)

На протяжении целого месяца неугомонные сплетники активно обсуждают разлад звезды «Дома-2» Ксении Бородиной с мужем, дагестанским бизнесмена Курбаном Омаровым.

Молодые родители перестали выкладывать в блогах в Инстаграм совместные кадры и отказываются комментировать произошедшее. Ясно лишь одно – Ксения сама занимается воспитание двоих дочерей -7-летней Маруси и полугодовалой Теей, а Курбан в то время встречается с друзьями. Многочисленные подписчики звездной пары привыкли, что Бородина и Омаров регулярно рассказывают о своей личной жизни в соцсетях, делятся снимками с отдыха и планами на будущее.

Недавно появились слухи, которые поясняют причины разрыва Ксении и Курбана. По словам публики, мужчина поднял руку на телезвезду, а она не стерпев обиды, выставила Омарова с вещами за дверь. Участники телестройки «Дом-2» рассказали, что Ксения устроила супругу сцену ревности, а позже призналась, что ее предал и обманул самый близкий человек.

На сегодняшний день в любовной истории знаменитостей появился новый поворот: Бородина подружилась с… экс- возлюбленной Курбана Омарова — Аленой Шторм.

Подписчики приняли комментировать снимок Алены и Ксении: «Муж ушёл от Ксении Бородиной… а Алену просто замучили вопросами, что якобы Курбан ушёл именно к ней. Нет, Курбан бросил их обеих», «Что вообще за бред, Ксюша, ты себя что не уважаешь, общаться с бывшей мужа?», «Какая глупость. Бородина дружит с любовницей мужа!», «Зачем? Я не понимаю», «Две бывшие Курбана объединились, чтобы снова пропиариться».

Ксения отказалась комментировать снимок с бывшей пассией мужа, однако фанаты уверены, что это стратегический ход, чтобы таким образом спровоцировать Курбана Омарова.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ