Ксения Бородина с мужем и детьми провела веселые выходные! (видео)

Ксения Бородина с мужем и детьми провела веселые выходные! (видео)

Ведущая телестройки «Дом–2» с семьей устроила себе активный отдых на выходных.

В микроблоге в Инстаграм избранник Ксении, бизнесмен Курбан Омаров поделился с многочисленными фанатами семейным видеороликом с игровой площадки.

Бородина и Омаров в последнее время пропагандируют здоровый образ жизни и призывают поклонников приобщаться к этому. Видео, которое выложил Курбан, порадовал фолловеров. Преданные подписчики поспешили похвалить молодую маму Ксению и обратили особое внимание на ее отличную физическую подготовку.

Больше всего итернет-пользователи удивились тому, как Ксюша Бородина с легкостью смогла встать на акробатические кольца и даже перевернулась в воздухе. Курбан Омаров подписал ролик кратко, сообщив о спортивных достижениях семьи.

Муж Ксении шутливо отметил, что его благоверная на днях продемонстрировала смертельный номер на кольцах. Старшие дети посносили клумбы в парке. А младшая дочь Тея все проспала. После чего звездное семейство покормило енотов и отправилась домой пить чай. В конце своего рассказа о прекрасных выходных, Курбан пожелал всем добра.

Многие поклонники отметили, что семью Ксении Бородиной можно смело назвать образцом для подражания и показателем того, как нужно проводить досуг с домочадцами. Фолловеры не могли не сказать и о подтянутой фигуре телезвезды. Подписчики Ксении пришли в восторг, что, несмотря на плотный рабочий график, мама двоих детей находит свободное время на прогулки с близкими.

«Отличный пример идеальной семьи, и дети довольны, и родители», «За вами приятно наблюдать!», «Ой, такая классная семья! Не могу налюбоваться вашей семьей. Счастья вам и крепкого здоровья детям!» – высказались подписчики супругов.

ДРУГИЕ ЗАПИСИ