Ксения Бородина рассказала о предпочтениях в еде и почему решила открыть ресторан в Москве!

Ксения Бородина рассказала о предпочтениях в еде и почему решила открыть ресторан в Москве!

Популярная телеведущая Ксения Бородина в недавнем интервью журналистам откровенно призналась, что подтолкнуло ее на открытие собственного гастропаба, какой из столичных ресторанов звёздных коллег ей больше всего по душе, а также какое у нее самое любимое блюдо.

Ксения Бородина пополнила ряды российских знаменитостей, владеющих ресторанным бизнесом. Летом 2016 года звезда телестройки «Дом-2» вместе с шеф-поваром Ильёй Благовещенским открыла стильный гастропаб, меню которого — настоящий фьюжен.

Как выяснилось об открытии гастропаба с драйвовым характером Ксения задумывалась давно, так как ей наскучили заведения Москвы.

Ксюша призналась, что она любит все новое, интересное и необычное. Когда Бородина познакомилась с Ильей (шеф-поваром «Funky Food»), то узнала, что он работал в гастропабе Ростова. И тогда Ксюша приняла решение, что такое заведение обязательно должно появится в Москве. В «Funky Food», по словам Ксении, всегда весело, комфортно, и, конечно же, вкусно.

Молодая мама говорит, что полностью доверяет Илье и его профессионализму, он очень опытный повар и его чутье никогда его не подводило. Бородина считает себя музой столичного заведения, она всегда честно оценивает блюда из меню гастропаба, и делает замечания над чем ещё стоит поработать. По словам Ксении, здоровая критика – это залог идеального результата.

Сама Ксения меню не разрабатывает, но постоянно проводит дегустацию блюд. Хотя признается, что у нее нет какой-то одной любимой кухни и конкретных предпочтений в еде. Ксения обожает устрицы и точно не откажется от сочного и ароматного бургера. Также Бородина отдает предпочтение русской рыбе и «бабушкиному» борщу.

Ксения Бородина, несмотря на плотный график, заглядывает в рестораны своих звёздных коллег. Больше всего ей нравится заведение телеведущей Тины Канделаки, так как там подают грузинскую кухню.

В «Funky Food» фирменным блюдом Ксения считает полюбившиеся всем гостям яйца «Бенедикт» с беконом. Телеведущая отметила, что ценовая политика ее ресторана вполне демократична: заказав одно блюдо и напиток, можно остаться сытым полдня.

Бородина направлена нести правильный стрит-фуд в массы, а уличную еду называет целой культурой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
ДРУГИЕ ЗАПИСИ