Ксения Бородина простила мужа – уверены фанаты

Ксения Бородина простила мужа – уверены фанаты

В последнее время очаровательная телеведущая Ксения Бородина выглядит гораздо счастливее и регулярно выкладывает в Инстаграме снимки с чарующими цветочными букетами. Подписчики молодой мамы склоняются к единому мнению, что у светской львицы наступила снова белая полоса в жизни, и она наконец-то помирилась с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым.

Телеведущая и бизнес-вумен Ксения Бородина в последние недели занимает пьедестал славы. Вот, правда, повышенное внимание к Бородиной привел не успех в бизнесе или карьере телеведущей, а сплетни о разводе с мужем. Но на сегодняшний день все изменилась, поклонники Ксении, которые пристально прослеживают ее страницу в микроблоге в Инстаграм, уверены, что супруги помирились и счастливы вместе.

Как отмечалось ранее, подобные догадки со стороны поклонников уже имели место быть, когда муж Ксюши пришел к ней домой, чтобы навестить полугодовалую дочку Тею. Тогда интернет-пользователи в один голос кричали, что Ксения и Курбан снова вместе. Однако не успели фанаты порадоваться за звездное семейство, как тут же сама Ксюша выложила тревожный пост, в котором изложила публике накипевшее внутри ее, заявив, что ее личная жизнь останется при ней.

Через пару дней, фолловеры снова поверили в возвращение Курбана Омарова в семью, когда Бородина похвасталась прелестным букетом цветов. Селфи телезвезда подписала очень интригующе: «То, что делает меня счастливее». Фанаты задались вопросом: Кто или что делает Ксению счастливее и, пожалуй, это любимый муж.

Далее, спустя ещё некоторое время, в ее блоге появилась видеозапись, Ксения пишет, что он так нравится ей, но она не может понять, на какой он волне.

Подобного рода видеоролики и снимки создали небывалый ажиотаж среди фанатов несменной ведущей телестройки «Дом-2». Многие решили, что в своей публикации Ксения возвращается домой с мужем, и цветы ей подарил Курбан.
Впрочем, пока сама Ксения Бородина, не подтвердит примирение с супругом лично, подобные рассуждения остаются на просторах интернета всего лишь домыслами, слухами и предположениями.

К слову, стоит напомнить, что Бородина подружилась с бывшей любовницей Курбана Омарова. Для каких именно целей неясно, но Алена Шторм заявляет в фотоблоге, что Ксения «теперь с ней».

Ксения Бородина простила мужа – уверены фанаты