Ксения Бородина призналась поклонникам, что ей трудно одной с двумя детьми!

 Ксения Бородина призналась поклонникам, что ей трудно одной с двумя детьми!

Очаровательная телеведущая Ксения Бородина на сегодняшний день переживает не самые лучшие времена.

Как стало известно от самой Ксении, в ближайшее время состоится развод с ее мужем и отцом младшей дочери Теоны, Курбаном Омаровым. К тому же Бородина потеряла бизнес-проект, который ей приносил неплохой доход, да и злоумышленники часто взламывают ее страницу в Инстаграм, где Ксения зарабатывает деньги на рекламе.

На протяжении целого года общественность слепо считала брак Ксении с Курбаном Омаровым идеальным. Молодые люди делились с поклонниками совместными счастливыми кадрами в Сети, третьего июля прошлого года прогремела их пышная свадьба, а 22 декабря того же года у пары родилась прекрасная дочурка Тея. Казалось бы, что ещё нужно супругам для счастья?

Но как выяснилось совсем недавно, муж Бородиной неоднократно изменял ей, предпочитал тусовки с друзьями вместо времяпровождения с семьей. Терпение звезды «Дома-2» лопнуло, и она решила развестись с супругом, который ее постоянно предавал.

После драматических разборок в Инстаграм с потенциальными любовницами мужа – Настасьей Самбурской, Аленой Водонаевой и т.д., Бородина решительно настроилась на развод и уже наняла звездного адвоката Александра Добровинского, который поможет Ксении отстаивать ее интересы в суде.

Пока до судебного заседание остается немного времени, Ксения вместе с семилетней Марусей и семимесячной Теей отправилась отдыхать в Турцию. И там молодую маму ждали неприятности. Вместо спокойного отдыха и релакса, в Турции начались военные перевороты, поэтому Бородина до сих пор не может вернуться в Москву. Впрочем сейчас обстановка нормализировалась и телеведущая спокойно набирается сил перед громким разводом с мужем.

Будучи на отдыхе Ксюша связалась со своими поклонниками в Periscope и постаралась откровенно ответить на все интересующие их вопросы, в том числе о Курбане Омарове. А буквально на днях Бородина опубликовала в Инстаграме милый снимок с маленькой Теей и пост, в котором пожаловалась на трудности материнства. Ксюша не скрывает, что ей стало труднее воспитывать двух дочерей одной, тем более, семимесячная егоза Тея постоянно на руках у мамы. К счастью, на отдыхе присматривать за малышкой Ксении помогает няня, поэтому телеведущая может хоть немного посвятить время себе.

Большинство поклонниц поддержали Ксению и поспешили отметить, что быть мамой двоих детей – это огромный труд. В то время как другие подписчики ехидно подметили, что Бородина улетела на отдых с помощницами, включая маму и няню и с такой «группой поддержки» ей не стоит жаловаться.

 Ксения Бородина призналась поклонникам, что ей трудно одной с двумя детьми!