Ксения Бородина похвасталась первыми фотографиями дочери Теи во время выписки из роддома

Ксения Бородина похвасталась первыми фотографиями дочери Теи во время выписки из роддома

В семье известной телеведущей Ксении Бородиной, 22 декабря произошло радостное и долгожданное событие – рождение второго ребенка.

Звезда «Дома-2» долгое время скрывала от общественности, что во второй раз беременна от своего супруга Курбана Омарова и до последнего никто не знал пол малыша, только 22 декабря стало известно, что Бородина родила дочь.

Семья, коллеги, поклонники и друзья телезвезды принялись поздравлять счастливую маму с рождением второго ребенка. Новорожденную малышку и маму через три дня выписали из роддома. Бородина назвала дочь Тея. Во время выписки муж Ксении – Курбан, старшая дочь Маруся и подруги телеведущей подготовили для нее настоящее снежное шоу с аниматорами. Ксения обрадовалась такому подарку и по приезду домой, опубликовала в своем фотоблоге Инстаграм снимки, на которых изображена новоиспечённая мамочка, счастливый отец Курбан, новорожденная дочка Тея, врач-гинеколог, которая принимала роды у Ксении, близкие и друзья семьи.

Как оказалось, Бородина дала имя дочери Тея неслучайно, ведь с греческого «Тея» означает «божественная» «богиня». Счастливые родители — Ксения и Курбан не могут нарадоваться своей маленькой принцессе, которая словно картинка загляденье появилась на свет в преддверии новогодних праздников. Волшебную ночь в году семья встретит в обновлённом составе.

Стоит напомнить, что у Ксении Бородиной и Курбнана Омарова уже есть двое детей от предыдущих браков – шестилетняя дочь Маруся и Омар, который на пару лет старше своей сестренки. Третьим ребенком в семье Бородиной и Омарова стала дочь Тея. Для родов Бородина выбрала Перинатальный центр «Мать и дитя» в Москве. По словам Ксении, роды ей обошлись в 700 000 рублей. Эпидуральную анестезию телеведущей вводила врач, которая принимала у нее и первые роды.

Поклонники неустанно поздравляют свою любимицу Ксению с рождение дочери и желают маме и малышке здоровья и счастья. К слову, по предсказаниям нумеролога, дочь Ксении Тея в будущем может стать певицей.

Ксения Бородина похвасталась первыми фотографиями дочери Теи во время выписки из роддома

76050cookie-checkКсения Бородина похвасталась первыми фотографиями дочери Теи во время выписки из роддома