Ксения Бородина показала поклонникам любимых дочек (фото)

Ксения Бородина показала поклонникам любимых дочек (фото)

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина похвасталась многочисленным подписчикам в микроблоге в Инстаграм, как подросли ее девочки.

Не секрет, что звезда телестройки «Дом-2» Ксения Бородина часто публикует в Instagram многочисленные снимки со съемочных площадок, делится фотографиями старшей дочери Маруси и младшей – Теи, а также не скрывает, как проводит время с друзьями.

В этот раз теледива разместила свежее селфи своих подросших дочек Марии и Теоны.

Молодая мама признается, что дети для нее – самое лучшее в жизни, и она любуется ими каждый день, так как дочери настоящее и будущее для Бородиной.

На домашнем кадре две малышки охотно играют с котом. 7-летняя Маруся, которую Ксения родила в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, придерживает забавного домашнего питомца. Ее младшая сестра, 7-месячная Тея от второго мужа Бородиной, дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, стоит в ходунках рядом со старшей сестрой и внимательно смотрит на кота.

Преданные поклонники остались в полном восторге от семейной идиллии, поставив за пару часа несколько тысяч лайков и искупав звездную семью в лестных комплиментах.

К слову, идиллия и гармония в семье Ксении Бородиной в последнее время является противоречивым фактом. После ссоры с мужем Курбаном, Ксения осталась одна с детьми. К тому же, на днях стало известно, что Омаров отдыхает в Испании не с женой и детьми, а в компании очаровательной брюнетки, звезды «Универа», Настасьи Самбурской. Фанаты мучаются в догадках, неужели Ксения и Курбан собираются разводиться?

Отметим, что интернет-пользователь на днях заявил, что стал очевидцем встречи Бородиной с Омаровым в кафе. Молодой человек уверяет, что услышал, как Ксения громко выясняла отношения с мужем и говорила о младшей дочери Теи. Чем закончилась встреча звездных супругов неизвестно, так как посетителя попросили выйти из заведения, так как все столы были заранее забронированы.

Ксения Бородина показала поклонникам любимых дочек (фото)