Ксения Бородина показала поклонникам любимых дочек (фото)

Ксения Бородина показала поклонникам любимых дочек (фото)

Знаменитая телеведущая Ксения Бородина похвасталась многочисленным подписчикам в микроблоге в Инстаграм, как подросли ее девочки.

Не секрет, что звезда телестройки «Дом-2» Ксения Бородина часто публикует в Instagram многочисленные снимки со съемочных площадок, делится фотографиями старшей дочери Маруси и младшей – Теи, а также не скрывает, как проводит время с друзьями.

В этот раз теледива разместила свежее селфи своих подросших дочек Марии и Теоны.

Молодая мама признается, что дети для нее – самое лучшее в жизни, и она любуется ими каждый день, так как дочери настоящее и будущее для Бородиной.

На домашнем кадре две малышки охотно играют с котом. 7-летняя Маруся, которую Ксения родила в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, придерживает забавного домашнего питомца. Ее младшая сестра, 7-месячная Тея от второго мужа Бородиной, дагестанского бизнесмена Курбана Омарова, стоит в ходунках рядом со старшей сестрой и внимательно смотрит на кота.

Преданные поклонники остались в полном восторге от семейной идиллии, поставив за пару часа несколько тысяч лайков и искупав звездную семью в лестных комплиментах.

К слову, идиллия и гармония в семье Ксении Бородиной в последнее время является противоречивым фактом. После ссоры с мужем Курбаном, Ксения осталась одна с детьми. К тому же, на днях стало известно, что Омаров отдыхает в Испании не с женой и детьми, а в компании очаровательной брюнетки, звезды «Универа», Настасьи Самбурской. Фанаты мучаются в догадках, неужели Ксения и Курбан собираются разводиться?

Отметим, что интернет-пользователь на днях заявил, что стал очевидцем встречи Бородиной с Омаровым в кафе. Молодой человек уверяет, что услышал, как Ксения громко выясняла отношения с мужем и говорила о младшей дочери Теи. Чем закончилась встреча звездных супругов неизвестно, так как посетителя попросили выйти из заведения, так как все столы были заранее забронированы.

Ксения Бородина показала поклонникам любимых дочек (фото)

ДРУГИЕ ЗАПИСИ