Ксения Бородина и Ольга Бузова устроили для своих мужей двойное свидание (видео)

Ксения Бородина и Ольга Бузова устроила для своих мужей двойное свидание (видео)

Две знаменитых телеведущих отдохнули вместе в компании своих избранников. Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и Ольга Бузова с супругом Дмитрий Тарасовым отправились на концерт известного рэпера Мота.

Ольга и Ксения поспешили порадовать поклонников в фотоблоге Инстаграм видеороликами с долгожданного концерта и, не скрывая эмоций, эффектно позировали на камеру. Две семьи в этот вечер были очень счастливыми и невооружённым взглядом видно, что пары дружны. Курбан Омаров в кадре нежно обнимает свою возлюбленную и маму дочери Теоны, Ксюшу Бородину, а футболист Дмитрий Тарасов крепко сжал в объятиях свою избранницу Ольгу Бузову.

Каким же было восхищение телеведущих, когда со сцены их имена были названы популярным исполнителям Мотом. Ольга и Ксения визжали от удовольствия. В итоге вечер удался на славу, влюбленные пары хорошо провели время, насладились любимой музыкой и получили массу положительных эмоций.

Фотоотчет с концерта Мота Бузова и Бородина разместили в своем блоге Инстаграм. Подписчики звезд ликуют и рады, что девушки не расстаются не только на работе, но и в свободное время.